注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南财经政法大学图书馆会心书屋

与智慧相遇、踏上心灵之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南财经政法大学图书馆里的心灵成长家园。 这里有滋养我们精气神的书籍, 有可以对话与陪伴的朋友。

网易考拉推荐

【好书推荐】  

2013-04-17 08:54:22|  分类: 好书简介\摘选\读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《我的命运谁作主》

哲学家克尔凯郭尔说他只读死囚犯写的书,或者是以某种方式拿生命书写的书。因为只有这两种书籍才是最真实,最具有启迪作用的。《我的命运谁作主》这本书是一位正在监狱服刑的死囚犯的真实记录。他向我们展示了一个灵魂蜕变的过程,用文字诠释了罪犯与犯罪的真正区别。主人公田文格一时冲动所带来的对家庭,对个人的巨大伤害,让我们反思人性本身的罪恶。菊三杏的坚持又让我们感受女性的坚强。被罪恶异化的爱情,黑土地独特的地域风情,二十多年心痛的历史,监狱中成就的人才。

小说形式简单平凡,却又将深刻的哲理传达给了读者。血和泪酝酿的佳作能够带给你的不仅是感动,更是深刻的人生启迪。

——好书推荐:贾慧星

 

《史蒂夫.乔布斯传》

史蒂夫.乔布斯是一位天才的企业家,是一位天才的科学家,更是一位天才的科学家。他的一生是推动计算机事业高歌猛进的一生, 他的一生是在三大领域奋战,并取得辉煌战果的一生,他的一生也是浮浮沉沉的一生。他的一生是为科学而科学,为艺术而艺术,为事业而失业的一生。他的生命时刻散发着光芒,时刻充满着战斗的力量,他的内心永远充满朝气。乔布斯是一个时代的传奇,是一个天才的奇迹,他的一生辉煌壮丽,可歌可泣。他的人生经历是一本厚厚的百科全书,足以令后人叹为观止。如果你想成功,而又缺乏学习的动力,如果你想快速前进,而又尚在迷茫,那就请这位巨人­——给你指点迷津。

——推荐人:徐世君

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017