注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会心书屋

阅读带来新世界

 
 
 

日志

 
 

带着问题读《遇见未知的自己》(王雷坡)  

2011-05-23 17:08:40|  分类: 读书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五晚上在文北校区会心书屋举行《遇见未知的自己》读书会。

 

王雷坡:

最近读了《遇见未知的自己》,感觉收获颇多,特将本书中的主线以问题的形式串联起来,与大家分享,希望能帮助大家更好的理解本书的逻辑过程,更好地体会书中主角的心灵成长过程。

1、        我们追求的到底是什么?什么是世界上所有人都想要的东西?

2、        我们到底是谁?究竟是什么东西阻碍了我们看见真实的自己?

3、        这个世界的实相到底是什么?

4、        请说出意识与潜意识的区别

5、        潜意识是如何与我们沟通的?

6、        身体是怎么构成与我们真我之间的障碍的?如何突破之间的障碍?

7、        什么健康的饮食?

8、        我们的情绪问题是怎么产生的?

9、        如何疗愈情绪?什么是臣服?

10、   如何检视我们的思想?如何克服瘾头?

11、   如何能够消除负面情绪?什么是觉察?

12、   什么是心想事成的秘密?

13、   什么是吸引力定律?

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018